当前位置: 首页>>社团风采>>正文

北物开普勒商学研习社基本情况介绍
2020-02-19   团委   (浏览量:)

社团信息备案表

社团名称

北物开普勒商学研习社

社团级别

社团类别

学术类社团

社团性质

学术类社团

指导单位

祝映莲

成立时间

2015年初

注册时间

201910

会费标准

社团人数

社团宣言

努力创新 积极实践

社团宗旨

本社团旨在丰富大学生课余生活,增强大学生的创新思维联想能力、语言表达能力等综合能力,增强团队合作意识和竞争意识,拓宽大学生知识面。

社团结构

社长: 与校内各组织保持良好关系, 加强沟通交流; 掌握社团前进方向。

副社长: 协助社长与各组织保持良好关系, 各活动的策划审核, 分配各项工作。

干事:对部门工作熟悉,当社团工作人员有问题,要求做到迅速解决,最后能创造性地解决

积极维护社团组织部的良好形象,认真完成会长布置的工作

一名会长或副会长分配一名干事,最多两名。

社团成员

沈天童 李佳怡 卢诗芳 黄文庆 高丽曼

社团简介

该社成立于2015年初,它是基于物院优秀文化类创业项目“开普勒”并且挂靠商学院成立的社团,社团结合与大学生创业相关的时下热点话题与“市场营销学”等相关专业课程来实践运用。开普勒商学研习社是当下大学校园不可或缺的社团,他即使得同学们专业知识学有所用,同时又鼓励大家勇于创业的“工匠精神”

社团章程

更好更快的提升专业技能,并能更迅速的融入到实践创新之中

工作规划

为更好发展社团,发 展开普勒社这个团队,为社团注入新生力量,传承社团文化。计划招3--4名干事,范围是市场营销专业的同学.以此构成一名社长,两名副社,若干名社团架构。

活动策划

第一学期会举办一次非常干货的讲座及相关专业解答外,还有配合校和院社联参加百团大战、商学院科贸文化集市等活动;

第二学期会举办娃哈哈经验大赛、讲座、星级评比等一系列活动。

状态

注册¨             未注册¨             注销¨