当前位置: 首页>>风采展示>>正文

我校成功承办“UP!正青春”第一届首都高校极限飞盘锦标赛东部赛区预选赛
2023-04-09   团委   (浏览量:)

鸣奏青春旋律,书写运动乐意。在阵阵欢呼声中终于迎来了“UP!正青春”第一届首都高校极限飞盘锦标赛。

赛程共计两天,2023年4月8日在北京物资学院顺利开幕。

比赛的圆满进行离不开这样一群人,他们身穿蓝色马甲,默默无闻地完成各项工作,不辞辛苦的坚守在各自的岗位,在赛场边形成一道亮丽的风景线。

赛前我们的“小蓝”就早早到场布置赛场,按照要求完成场地白线的粘贴。烈日当头,每一位志愿者都在努力工作,蹲在地上一米一米的完成场地线的粘贴。

赛中志愿者“小蓝”始终坚守在场边,时刻关注着场内场外的人员,为维护好比赛秩序、助力比赛顺利进行认真工作。

遇到突发状况有选手受伤时,志愿者会第一时间进入场内保障选手的安全,处理治疗的过程也一直陪伴在旁,带给选手温暖。

各个参赛校都拿出全部的努力和热情投入到比赛当中,专业的实力、完美的配合、不屈的精神,将飞盘运动的独特魅力展现给大家,呈现了一场场精彩绝伦的飞盘盛宴。

最后让我们恭喜北京第二外国语学院拨得头筹,希望他们在未来的赛事中更加顺利、再获佳绩!

2023年“UP!正青春”第一届首都高校极限飞盘锦标赛东部赛区预选赛到这里就告一段落了。感谢共青团北京市委员会、北京体育大学、北京市学生联合会组织筹办这场别开生面的飞盘比赛;感谢每支队伍和每位选手团结协作、奋力拼搏,为我们呈现一场场精彩刺激的比赛;感谢为这次比赛圆满进行所付出的裁判人员、工作人员和志愿者。期待下次比赛相见!