当前位置: 首页>>风采展示>>正文

医路有你 志愿同行│物院志愿者赴北京朝阳医院常营院区志愿活动总结展示
2024-06-04   团委   (浏览量:)

春风轻拂,阳光洒落,志愿者们用青春与热情,在常营朝阳医院光明天使志愿服务队的旗帜下,书写了一段充满爱与奉献的篇章。2024年3月以来,物院志愿者坚持每天前往医院支援,先后共110余名志愿者接力参与此次志愿活动,经过连续数的辛勤付出,使此次志愿活动取得满成功,为医院的病患带去了温暖与希望。本次活动不仅展示了新时代青年的风采,更是对“奉献、友爱、互助、进步”的志愿者精神的生动诠释。

此次活动历时40余天,累计服务志愿小时数达300余小时,志愿者们用自己的实际行动,诠释了什么是真正的奉献和友爱。每一个微笑、每一次搀扶、每一句问候,都是他们心中最真挚的关爱与祝福。他们用自己的行动,为医院的患者带来了便利与舒适,也为社会传递了正能量

每个清晨,当第一缕阳光透过窗户洒进医院,志愿者们早来到位于院区四层的眼科门诊,准备开始他们忙碌而充实的一天。他们以饱满的精神面貌投入到工作中,热情地为患者提供周到的服务。周一到周六上午,他们都在这里,与时间赛跑,与病魔抗争,用青春的热血和无私的奉献,守护着病患们的健康与安宁。

在医院的每一个角落,都有志愿者们忙碌的身影。他们或协助患者挂号,或指引患者前往各诊室检查室确保每一位患者都能得到及时而有效的治疗。他们还为行动不便的患者提供缴费取药等帮助,用爱心和耐心温暖着每一位病患的心田。

本次活动中,志愿者们展现了出色的团队协作能力,表现出高度的责任感与奉献精神。他们用自己的热情和爱心,点亮了眼科的每一个角落,也点亮了病患们心中的希望之光。他们的每一个细节都充满了温暖与关爱,让患者们感受到了家一般的温暖。

这次活动为患者带来实质性的帮助同时也提高了志愿者们的社会责任感与公益意识。通过参与志愿服务,他们学会了关爱他人、尊重生命,也收获了成长与感悟。志愿活动的圆满成功也为构建和谐社会贡献了青春力量。

让我们为这些优秀的志愿者们点赞!愿这份爱与奉献能够永远传递下