当前位置: 首页>>风采展示>>正文

北京物资学院志愿者联合会前往万全开展爱心助学活动
2019-10-30   团委   (浏览量:)

深秋悄然到来,寒意猛然翻起。在十月,这个落叶纷飞的时节,志愿者联合会将仁爱之心,关爱之心传递到万全的受助孩子手中。10月27日,志联万全事务部携手“透明爱公益助学平台”开启了本学期的第一次万全之旅!此次,捐助学生范围涵盖高庙堡小学、城关小学、万全中学、川流中学、一中、三中、职业中学等校一百多名中小学生。

随着气温的降低,志愿者们带来了御寒衣物;随着年龄的增长,捐助者们准备了各类书籍;随着爱心的汇集,受助学生们改善了精神面貌。

志愿者联合会同“透明爱公益助学平台”的活动不仅有物质上的资助,还有精神上的关怀,更希望带着捐助人——面对面与学生们交流,去家中实地看看。当天,八十八岁的奶奶不辞路途遥远带着女儿和外孙共同前往;身体不舒服的阿姨也与女儿一起参加活动;七十多岁的叔叔,六十多岁的叔叔阿姨们,共同看望捐助了几年的孩子们。

情系万全县,志联暖人心。北京物资学院志愿者联合会将不忘初心,牢记使命,一直努力前行,为万全的受助孩子提供最大的帮助!