当前位置: 首页>>社团风采>>正文

北物机械学社基本情况介绍
2020-02-19   团委   (浏览量:)

社团信息备案表

社团宣言

纯理工世界欢迎各位体验

社团宗旨

有利于机械专业学生的训练与发展的社团,致力于帮助热爱机械的同学们,为他们搭建机械交流的平台并希望能够让他们能够在社团中获得他们所希望获得的锻炼。

社团结构

社长1

副社长2

社员若干

社团成员

社长:王彦博

副社长:殷政昊,李亚楠,刘彻

社团简介

我们是关于机械设计制造及自动化专业的学术性社团,有利于帮助机械专业学生的训练与发展,致力于帮助热爱机械的同学们,为他们搭建机械交流平台并希望让他们在社团中获得他们所希望获得的锻炼。帮助同学们开拓视野,对理工类专业不再那么陌生,能够让同学们体验到研究机械的快乐。

社团章程

上学期:考前专业讲座活动。

下学期:考前专业讲座活动以及物流文化节活动。

其他活动配合社团指导部进行。

工作规划

开展各种机械专业知识性讲座,开展高数,线性代数等科目的辅导补习讲座,带领社员们参观现代汽车展及科技馆,参与物流文化节活动等等。

活动策划

物流文化节活动计划展开更大的益智游戏及有奖竞猜等各种知识竞赛。以及更多种类有关机械科普知识关联的活动与智能风暴游戏。临近期中与期末机械学社会给予同学们理工科考前辅导,作为大家考前最大的鼓舞。

状态

注册¨             未注册¨             注销¨