“浓浓端午情 蜜粽寄相思”学校开展学生志愿者慰问活动
2020-06-25   团委   (浏览量:)

6月24日下午,在端午节来临之际,校党委副书记沈小静看望慰问端午节留校工作的学生志愿者们,为同学们送去了慰问品,也为同学们送去学校的温暖和深切关怀。参与慰问的还有学生处副处长就业指导中心主任常娥、校团委书记张燕燕。

沈小静副书记对志愿者们六月以来在学生返校工作和行李打包工作中的努力奉献进行了肯定,也对同学们及家人致以节日的问候。随后,沈小静副书记为同学们发放了端午节的粽子。这些粽子将随同学们端午节对家人的祝福一起通过快递的方式寄给每位志愿者同学的家人,以表达同学们在端午节不能与家人团聚但可与家人共享蜜粽的心情。

抗“疫”仍在继续,从六月份以来,志愿者们在前期研究生毕业生返校工作演练、筹备、接站以及协助老师们完成部分毕业相关工作、离校手续办理等工作中,发挥着不可或缺的作用。学校非常注重对他们的关怀,统一进行核酸检测,每天提醒志愿者按时测量并上报体温,并为志愿者发放防疫物资。

面对疫情,相信在学校师生的共同努力下,一定可以助力抗“疫”狙击战,共同迎接更好的明天!