当前位置: 首页>>社团风采>>正文

北物排球社基本情况介绍
2020-02-19   团委   (浏览量:)

社团信息备案表

社团名称

北物排球社

社团级别

二星级社团

社团类别

体育类

社团性质

公益类

指导单位

方配素

成立时间

20084

注册时间

2019101

会费标准

社团人数

社团宣言

快乐排球,身体健康,万事如意

社团宗旨

热爱排球,玩耍排球,享受排球

社团结构

主指导带队老师一名,社长一名,副社三名

社团成员

周竹恒,王泳智,欧戴,刘子玉,陈文霆,张子豪,麦迪,傅麟涵,陈淼,刘思佳,李世龙,曹项阳,柳博涵,杨天宁,杨天宇,维力,等

社团简介

北京物资学院排球社成立于2008年,如今已经历了十一年的成长历程。十一年的风雨,十一年的更替,十一年的发展。现有社员92名,1名主指导老师,1名社长,3名副社长。

排球社以训练排球为主,同时经常组织社员进行娱乐活动,我们的宗旨是:爱排球,玩耍排球 享受排球,让排球围绕着同学,让同学围绕着排球,让快乐围绕着同学,让同学围绕着快乐!

我们的目标是将排球运动在学校每一个角落、每一位同学里留下烙印。并让他们深深的喜欢上这项集运动与美结合的运动,使广大同学陶醉于其中,间接的为提高同学们的身体素质而做出贡献。

我们相信!在学校团委的领导下,在社团联合会的正确指导和帮助下,在我们的共同努力下,在社员们支持下,排球社定会朝着自己的目标发展前行。

社团章程

遵守北京物资学院排球社章程,遵守校团委和社联的联合指导,受学校有关部门监督和管理。遵守校规校纪,宣传排球运动丰富校园生活。社团个性化管理,自愿参加各项活动,社团内每一位成员均享有选举权和被选举权,社长等职务每年进行一次可连任环节,投票过程公平公正公开。在社团未来的发展中,我们会时时刻刻以星级学生社团的标准作为社团发展的动力,在校领导及社团联合会的领导下,再社团全体成员共同努力的基础上,社团一定会有十足的进步。(详细章程附件其后)

工作规划

举办新生排球赛或校内排球赛

参与秋季百团大战招新

课余时间自行组织打球

每周末与校外业余排球队进行交流比赛

报名首都高校排球赛

活动策划

1.新生排球赛:拟在十月中旬到十一月初之间举行,大力宣传排球社,鼓励参与排球运动,丰富老社员业余生活,给新同学提供表现的平台。

2.每周末与校外业余排球队的切磋,由社长负责找场地约时间,帮助社员提高实战水平,同时也将学校和社区联系起来,展现了学生的活力。

状态

注册þ             未注册¨             注销¨