当前位置: 首页>>社团风采>>正文

北物摄影协会基本情况介绍
2020-02-19   团委   (浏览量:)

社团信息备案表

社团名称

北物摄影协会

社团级别

社团类别

兴趣类

社团性质

兴趣社团

指导单位

杨狄

成立时间

注册时间

会费标准

100/

社团人数

100左右

社团宣言

用摄影打开新世界

社团宗旨

团结,进取,求实,创新。

社团结构

分为社级,部级和普通人员。其中社级分为一个社长,两个副社,两个秘书。部级依照人数选择3-5名。采取公开竞选以及投票推举制度,社长作为最高领导,领导部长,部长领导普通人员。最终目的是能够达到扁平化管理。

社团成员

孙欣杰、曹澎川、杨舒皓、李寒、高俊博、武泓璇、穆袁杰、董蕊、贾瑞敏、白迪娜、路东洋、刘珊、高俊博、韩若昕等

社团简介

北京物资学院摄影协会,致力于打造一个较为专业的摄影兴趣社团,并且搭建一个通向北京其他各大高校的桥梁,开阔同学们的视野,共同交流共同发展。社团与视觉中国,国家地理皆有合作,帮助爱好摄影的同学们进入更大更专业的平台。

社团章程

一、遵守本社团章程,接受本社团领导。

二、积极参加本社团的活动,听从本社团的安排。

三、对外积极树立本社团的良好形象,为社团的发展出谋划策。

四、按时缴纳会费。

五、不得在本社团内拉帮结派,造成社团内的不团结。

六、如果与严重违反社团规定的行为,经社团执行机构表明,予以除名。

七、本社团的经费必须用于社团内的业务范围和事业的发展,不得挪作他用,不内会员内部分配。

八、连续三次无故缺席及活动者视为自动退会。

九、本章程解释归北京物资学院摄影协会。

十、社团章程未免有简略或不尽之处,日后由讨论尽可能将其更加完善。

工作规划

逐步建立成为一个较为专业的摄影团体,增进社团友谊,与学校开展合作为学校提供优质图片作品。与北京各大高校开展合作,成为物院学子打开视野的一种新途径。最终提升成员技术能力,培养出优秀的人成为签约摄影师。

活动策划

培养大学生一个兴趣爱好,提高大学生审美,提升摄影技术,与北京其他高校开展合作,拓宽视野结交志同道合的朋友。

状态

注册¨             未注册¨             注销¨